太阳集团城娱8722(China)官方网站-BinG百科

学校组织开展节前校园安全大检查

发布者:庾添发布时间:2024-04-30浏览次数:198

为了切实保障“五一”节假日期间校园安全稳定,压实安全责任,430日上午,副校长储开峰带领保卫处、学生处、后勤处等相关职能部门负责人,开展节前校园安全检查。

储开峰一行深入学生宿舍、食堂、教学楼以及中桥校区等重要场所,对消防安全、学生宿舍安全、食品安全、交通安全、校园环境等方面进行了全面细致的检查,力求不留死角。针对检查中发现的安全隐患,大家在现场办公会议中共同商讨整改方案,并明确责任人和整改时限,确保隐患得到及时有效地消除。

检查过程中,储开峰强调,校园安全事关师生生命财产安全和学校稳定发展,不能有丝毫松懈,各部门要切实履行安全责任,加强值班值守,做好应急预案,确保节假日期间校园安全无虞;各部门也要进一步加强协调配合,形成工作合力,共同维护校园安全稳定。

(保卫处  撰稿/摄影:汪念龙;审核:于会权)



Baidu
sogou