太阳集团城娱8722(China)官方网站-BinG百科

我校召开2024年度继续教育工作与培训任务布置会议

发布者:庾添发布时间:2024-04-30浏览次数:239

428日下午,继续教育与培训部在厚德楼F204组织召开2024年度继续教育工作与培训任务布置会。副校长吴慧媛、各教学部门主管培训领导、继培部相关人员参加会议,会议由继培部主任饶成明主持。

饶成明简要回顾了2023年度学校培训工作完成情况,从完善继续教育机制、稳定成人学历教育、做好师资培训工作、广泛开展企业培训、开展社区老年培训等五个方面详细介绍了2024年学校继续教育重点工作,布置分解了2024年度继续教育培训任务指标,并就如何进一步推进学校继续教育工作相关问题进行了解读。与会人员就培训任务指标分配情况及如何开展继续教育重点工作展开了讨论。

吴慧媛在总结讲话中充分肯定了学校2023年培训工作取得的成绩,进一步明确了2024年学校培训工作的目标和方向。她强调各分院要严格落实2023年政策落实和资金综合审计整改要求,切实履行培训项目审批手续,无公示不开班;进一步重视培训合同履行情况以及规范培训材料归档工作。

吴慧媛还向全体与会人员开展了廉政教育,她指出培训经费使用务必按照财务相关文件标准执行,培训项目“一班一结”,严格按照发放标准合理使用创收经费。

(继培部  摄影/撰稿:段雪君;审核:饶成明)


Baidu
sogou