太阳集团城娱8722(China)官方网站-BinG百科

我校召开中职职教高考专业理论考试大纲和专业基本技能考试标准修订工作研讨会

发布者:庾添发布时间:2024-04-30浏览次数:10

429日下午,江苏省中职职教高考汽车类专业综合理论考试大纲和专业基本技能考试标准修订工作研讨会在我校厚德楼F201会议室召开。校长周桂瑾、江苏省教育考试院技能考试处科长顾文瀚、汽车与交通工程学院院长邹晔、2007太阳集团网站处处长房磊,常州机电职业技术学院等7所中高职院校专家出席会议。

周桂瑾在致辞中表示,开展新一轮汽车类专业理论考试大纲和基本技能考试标准的修订工作,要以更高的政治站位和更强的使命感,切实履行组织考试工作的政治责任;要坚持科学性与灵活性相统一的原则,及时调整考试大纲和考试内容,以满足汽车领域的实际需求,增强考生的就业竞争力。

顾文瀚指出,职教高考关乎千家万户,省考试院非常重视考纲修订工作,汽车类考纲修订工作组要严格遵循新的课程标准,重点考察职业能力素养,希望在汽车类专业联合考试委员会的组织下,此次考纲修订工作能圆满完成。

邹晔详细介绍了修订工作的具体方案,随后经过各位专家的深入交流与研讨,初步确定了考试大纲的命题原则、修订方向、试卷结构、进度安排等,为后续考纲修订工作奠定了坚实的基础。

(招就处  撰稿/摄影:王洛斌;审核:房磊)


Baidu
sogou