太阳集团城娱8722(China)官方网站-BinG百科

学校“设计之源,创意之道”2024届毕业设计展开幕

发布者:庾添发布时间:2024-04-30浏览次数:10

428日上午,设计艺术学院“设计之源,创意之道”2024届毕业设计展在崇德楼一楼开幕。校领导龚方红、杨雪琴、强伟纲,无锡市数字媒体技术研究会会长史正明等行业企业专家受邀参加活动。

本次毕业设计展共展出了数字媒体艺术设计、产品艺术设计、环境艺术设计、视觉传达艺术设计等4个专业的百余件作品。这些作品从最初的构想草图,到精细的模型制作,再到最终的视觉呈现,展示了学生们的创意历程和解决方案。在准备过程中,学生与导师紧密合作,反复打磨每个细节,力争每件作品都是精品。

观展领导和嘉宾听取了作品的介绍,了解了作品的创作主题、创作背景、创作构思、文化内涵和市场价值等情况,对参展作品给予了高度肯定。

观展后学院与行企代表围绕专业建设、校企合作、人才培养等方面进行了交流研讨,并就项目合作、成果转化、大学生就业等方面达成合作意向。

据悉,此次展览将持续至528日。

(设计艺术学院  撰稿:黄锦辉;摄影:综合;审核:黄建彬)


Baidu
sogou