太阳集团城娱8722(China)官方网站-BinG百科

淮南联合大学副校长罗鸿一行来校调研交流

发布者:庾添发布时间:2024-05-06浏览次数:10

430日上午,淮南联合大学副校长罗鸿一行来校调研交流。我校副校长强伟纲出席接待并主持座谈,党校办、财务处及物联网工程学院等相关部门负责人参加交流。

座谈会上,强伟纲首先代表学校对罗鸿一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校在教育教学、师资队伍建设、服务区域经济发展、特色办学以及“双高”校申报等方面的经验做法,希望以本次交流为契机,进一步凝聚共识,深化合作,促进双方学校的高质量发展。

罗鸿对我校的热情接待表示感谢,并对学校近年来的发展及取得的成绩给予了高度评价。他认为我校办学特色鲜明、水平一流,希望借鉴“无锡职院方案”,特别是在“双高”校建设方面的先进做法,加强两校互动、资源共享、优势互补、协同发展。

随后,双方围绕“双高”建设中物联网技术专业群建设、财务管理与预算绩效一体化建设、职业教育示范性虚拟仿真实训基地建设以及虚拟仿真基地管理云平台搭建等内容进行了深入的探讨。

会前,罗鸿一行还走访参观了智能制造工程中心等场所。

(党校办  撰稿/摄影:张啸;审核:刘战伟)


Baidu
sogou